Le domaine, créé en 2010 par Julien Cruchandeau, regroupe actuellement 10 appellations de vins provenant de la Côte de Nuits, Nuits Saint Georges « Aux Saints Jacques », Hautes Cotes de Nuits « Les Valançons » , de la Côte de Beaune, Puligny Montrachet 1 Cru  « Hameau de Blagny », Savigny les Beaune « Les Petits Picotins », Ladoix « Les Ranches », la Côte chalonnaise, Bouzeron « Vieilles Vignes » mais également du Crémant de Bourgogne Blanc, Crémant de Bourgogne Rosé.
La démarche:
Les vignes sont cultivées dans le respect des sols et des terroirs, traitements en lutte raisonnée, aucun engrais chimique, des raisins sains et de qualité, des rendements modérés.

Les vendanges sont manuelles. Les vins sont vinifiés et élevés en fûts de chêne et en cuve. La vinification se fait le plus naturellement possible, dans le respect des méthodes traditionnelles tout en utilisant quelques techniques modernes de vinification, notamment le contrôle des températures.

BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUITS « LES CABOTTES »
Cépage: Pinot Noir Age de la vigne: 30 ans et 60 ans Terroir: Assemblage de deux parcelles situées à quelques kilomètres de Nuits Saint Georges, les Valançons coteau à forte pente, exposition sud, sud ouest à environ 380 mètres et la deuxième un léger coteau avec une exposition pleine est . Sol est argilo-calcaire avec très peu de terre. Mode de culture: Lutte raisonnée Vendanges: Manuelles et triée à la main Fermentation: Égrappage 50% à 100% en fonction de millésimes. Une macération en douceur sans pigeage pour préserver un maximum de fruit, les fermentations sont lentes (3 semaines) avec remontages fréquents. Elevage: Environ 8 mois sur lies 50% en fûts de chêne (sans fûts neufs), 50% en cuve. Dégustation du vin: Une robe grenat foncé, brillante et intense. Un nez délicat, des arômes de fruits rouges (cassis, groseilles) . En bouche souple mais gardant une certaine structure et une présence tout en finesse. Accord mets et vins: Viandes blanches rôties, fromage crémeux.
11,0066,00 Choix des options
BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUITS DE NUITS  » VIEILLES VIGNES »
Cépage: Chardonnay Age de la vigne: 50ans Terroir: Situées sur à quelques kilomètres de Nuits Saint Georges, en coteau , exposition sud, sud ouest à environ 380 mètres. Sol est des marnes blanches argileuses . Mode de culture:Lutte raisonnée,travail des sols. Vendanges: Manuelles et triée à la main Fermentation: Une macération pelliculaire à froid d'environs 24H et pressurage. La fermentation est fût pour une partie (50%) et en cuve pour l'autre. Elevage: Environ 10 mois sur lies (50% en fût, 50% en cuve) Dégustation du vin: Souple et fruité, des arômes de fruits frais, de fleurs blanches évolues vers les épices et les fruits secs. Accord mets et vins: Poisson en sauce, volaille à la crème. Service: 10°C à 12°C
11,0066,00 Choix des options
BOUZERON « Massale »
Cépage: Aligoté Age de la vigne: 66ans Terroir: coteaux à pente moyenne, exposition sud, sud-ouest, altitude 270mêtres , sol composés de marne blanche, vigne labourée Mode de culture:Lutte raisonnée Vendanges: Manuelles et triée à la main Fermentation: Lentes d'environ 20 jours en cuve inox Elevage: 80% en cuve pour garder la fraicheur et la minéralité de l'aligoté et 20% en fûts neuf pour ajouter de la complexité en apportant du gras et une note très discrète de grillé. Dégustation du vin: nez aux arômes de fleurs blanche , en bouche une attaque fraiche traditionnelle de l'aligoté laissant la place aux gras et aux fruits, en fin de bouche les notes minérales vous laisseront une belle longueur en bouche
10,0057,00 Choix des options
LADOIX « LES RANCHES »
Superficie du domaine: 7 ha créer depuis 2010 Productions: 2500btls/ans Cépage: Pinot Noir Age de la vigne: plantée en 1980 Terroir: Ladoix, le premier village de la côte de Beaune partage avec Aloxe-Corton et Pernand-Vergelesses, l’honneur de produire les célèbres vins du coteau de Corton (Corton et Corton-Charlemagne). Les Ranches sont situées juste à la limite côte de Nuits côte de Beaune et ont une exposition plein Est à une altitude de 240 mètres, le sol est argilo-calcaire . Mode de culture: Lutte raisonnée avec travail du sol Vendanges: Manuelles en caisses perforées et triée à la mains Fermentation: vendange égrappée en partie, d'une cuvaison de 3 à 6 semaine en fonction du millésime sans piégeage et remontages fréquents en début de fermentation. Dégustation du vin: Nez de fruits rouge mures, cassis, cerise, une bouche complexe et structurée avec une finale légèrement toastée. Accord mets et vins: viandes grillées, fromages affinés
17,00102,00 Choix des options
SAVIGNY LES BEAUNE
Cépage: Pinot Noir Age de la vigne: plantée en 1980 Terroir: Assemblage de deux terroirs, les Petits Picotins ont une exposition plein Est à une altitude de 240 mètres, les Vermots en côteaux avec une exposition plein sud les sols sont calcaire avec une terre très drainante. Mode de culture: Lutte raisonnée avec travail du sol sans désherbant sans insecticides. Vendanges: Manuelles en caisses perforées et triée à la mains Fermentation: vendange entière à 50%, une cuvaison de 3 à 6 semaine en fonction du millésime sans piégeage mais des remontages fréquents. Elevage: Entre 12 et 15 mois en fûts de chêne (20% fûts neufs) Dégustation du vin: Nez de fruits rouge mures, framboise cerise, une bouche souple et complexe avec une finale légèrement toastée. Accord mets et vins: viandes grillées, fromages affinés Service: 16 à 18°C
17,00102,00 Choix des options