Beaujolais
23 résultats affichés

Archambault – Morgon
Puissance du Pinot noir et la finesse du gamay

Beaujolais Signature
Lourd en émotions, ce Beaujolais ravive les envies de partager des moments d’exceptions entre amis.

Beaujolais Villages La Sambinerie 2019
Cerise et framboise. Tanins soyeux. A déguster à 15 ° avec un plateau de fromage ou de la charcuterie.

Brouilly 2019
Le boire jeune pour profiter au maximum du caractère fruité de cette cuvée et de cette belle aromatique, à la fois fraîche et opulente.

Chiroubles
Issu des coteaux granitiques et chaud du secteur des "cotes", notre Chiroubles est riche, fruité et gourmand.
Parfait pour les barbecues à venir.

Cuvée Prestige
Profitez des dernières bouteilles de ce fabuleux millésime qui allie la finesse et la puissance, il vous fera voyager sur nos belles collines du Beaujolais.

Elixir des Pierres Dorées
Sélection parcellaire élevée en fût de chêne, découvrez l’alliance du bois et du Beaujolais.

Frimousse
Rosé Moelleux - Equilibre entre vivacité et suavité, parfums de pêche de vigne et de poire, goût de raisin croquant et note de miel, Frimousse se déguste très frais, de l’apéritif au dessert.

La Ronze – Régnié
Entre schiste et granite, un terroir minéral hors norme

Les Charmes – Morgon
Charmant, c’est le mot ! Une bouche ronde et soyeuse, une caresse sur votre palais

Morgon « Pur Sang »
Comme tous nos vins rouges, il est vinifié sans soufre, mais cette cuvée « Pur-Sang » est conservée sans soufre et non filtrée jusqu’à la mise en bouteille.
C’est un vin 100% brut ou vin « nature »
Comme tous nos vins rouges, il est vinifié sans soufre, mais cette cuvée « Pur-Sang » est conservée sans soufre et non filtrée jusqu’à la mise en bouteille.
C’est un vin 100% brut ou vin « nature »
Il est puissant et charnu, aux arômes de fruits rouges cuits et de poivre.
A déguster sur des viandes grillées, des fromages…

Morgon « Roche Noire »
Cette sélection parcellaire est issue de notre vigne de Roche Noire, située en bas de côteau, sur un secteur chaud et précoce de Morgon.
La vigne pousse ici dans un sol argilo-sableux sur une roche mère schisteuse, terroir singulier que l’on retrouve sur la Côte du Py ou la Côte de Brouilly.
Les vins produits ici sont d’une grande finesse, aux arômes de fruits noirs, d’épices, et des notes tourbées et « graphite » (type ardoise).

Morgon « vieilles vignes »
Arômes de cerise, de cassis et de mûre, il est caractéristique de son terroir par ses notes poivrés.

Moulin à Vent 2019
Cette cuvée exhale des arômes typiques de violette. La bouche est charnue, veloutée sur un beau fruit persistant. Un Moulin-à-Vent racé, élégant et bien structuré.

Moulin à Vent Champ de Cour 2018
Cette cuvée rare est issue d'une parcelle de 0.80 ha de vieilles vignes en plein coeur du prestigieux Climat (ou"Lieu-dit") Champ de Cour. Elevé en fûts pendant 10 mois, non filtré, ce vin unique vous étonnera par sa minéralité et sa complexité.

Perle des Pierres Dorées
Suite à un millésime plus généreux, je vous propose ma perle des Pierres Dorées.

Rosé Petillant
Pour compléter la gamme, voici quelques bulles qui vous feront tourner la tête de bonheur. Rosé et Pétillant, cette cuvée « Soline » vous réserve ses surprises.

Saint-Amour
Produit sur le terroir des "billards", c'est la zone la plus septentrionale du beaujolais, mais le vin produit est très "mûre", puissant et fin.
Millésime 2018 particulièrement réussi.

Zélande
Sauvignon Blanc Sec
Robe : Limpide et Jaune Clair
Nez : Délicat, Agrumes et Fleurs Blanches
Bouche : Ronde et Fruitée, Finale Minérale
Conseil de Dégustation : Servir légèrement rafraîchi
Garde : 3-4 ans