Charente
13 résultats affichés

JUS DE RAISIN ROUGE 1 LITRE
CEPAGE : CABERNET SAUVIGNON
SANS ALCOOL

LIQUEUR CREME CARAMEL 70 CL
Composition :
Cognac VS
Lait, arôme naturel de caramel
Fleur de sel de l’île de Ré
Sirop de canne
Couleur : marron caramel
Consommation :
1. Apéritif, frais ou avec un glaçon
2. Digestif, pure et frais
3. Accompagne parfaitement un café gourmant
4. Peut s’utiliser en nappage sur des crêpes, gaufres ou des glaces

LIQUEUR LITCHI ROSE GINGEMBRE 70 CL
COMPOSITION :
Cognac VS
Arômes naturels : Litchi, rose et gingembre
Sirop de canne
Couleur: Rose
COCKTAILS :
1. Shooter : 4 cl de liqueur.
2. Long drink : 4 cl de liqueur, 8 cl Limonade.
3. K’Ybar Royal : 4 cl de liqueur, 8 cl Champagne demi-sec, 1 framboise.
4. Pinky Valentine : 2 cl de Cognac Vs, 3 cl de liqueur, 4 cl de jus de Cranberry et 3 cl d’eau gazeuse
5. Bubbl’Ybar: 4 cl de liqueur, 8cl de Jus de raisin pétillant et une lamelle de gingembre
6. Pinkyr : 4 cl de liqueur, 8 cl de vin rosé G&C RABY

PINEAU BLANC 75 CL
Mélange de moût de raisin et eaux de vie de cognac
Terroir : argilo calcaire
Cépage : Ugni blanc et colombard
Nez : Nez fin, élégant, harmonieux, miel et abricot
Palais : Très belle intensité. Très bien équilibré
Accords mets: En apéritif, avec un foie gras, avec un roquefort ou avec un dessert fruité. Il peut être utilisé dans de nombreuses recettes.
Température de service : 8 à 10°C

PINEAU ROUGE 75 CL
Mélange de moût de raisin et eaux de vie de cognac
Terroir : argilo calcaire
Cépage : merlot et cabernet
Nez : Fin, élégant, notes de cassis, griottes et pruneau.
Palais : Très belle intensité, équilibré et souple
Accords mets: en apéritif, avec du melon, une salade de fruits, de la fraise, un sorbet ou un dessert chocolaté. Il existe de nombreuses recettes de cuisine avec le pineau rosé.
Température de service : 8 à 10°C

ROSE FRAMBOISE
Terroir : Calcaire type Champagne des coteaux de Segonzac
Cépage majoritaire : Cabernet Sauvignon
Couleur : Limpide et brillant, rosé
Nez : Framboise mure intense (Arômes naturels)
Palais : Equilibré, sucré et fruité.
Long en bouche et frais.

VIN BLANC CHARDONNAY 2018
Terroir : Crayeux
Cépage majoritaire : 100% Chardonnay
Couleur : Robe jaune pâle, or
Nez : floral, note de tilleul, fine note de miel, fruité marqué par la poire et la pêche
Palais : Belle fraîcheur équilibrée, minérale en bouche, belle rondeur sur la fin, et persistance des arômes de poire, de noix et d’amande.

VIN BLANC SAUVIGNON 2018
Terroir : Crayeux
Cépage majoritaire : 100% Sauvignon
Couleur : Robe jaune pâle brillant
Nez : floral, complexe, suivi d’un fruité marqué par les agrumes et fruits exotiques. Fine note de poire.
Palais : Belle fraîcheur, souplesse en bouche, belle rondeur et persistance des arômes.

VIN ROSE CABERNET SAUVIGNON 2019
Terroir : Crayeux type Champagne des coteaux de Segonzac
Cépage majoritaire : 100% Cabernet Sauvignon
Couleur : Rosé clair, pêche, limpide et brillant
Nez : fruité et frais : pêche de vigne, grenade, fruits à chair blanche
Palais : Bien équilibré, légèrement acidulé, intense et puissant. Belle fraîcheur. Très agréable. Minéral en fin de palais

VIN ROUGE ASSEMBLAGE MERLOT ET CABERNET SAUVIGNON 2015
Terroir : Crayeux type Champagne des coteaux de Segonzac
Cépages : Merlot (60%) Cabernet Sauvignon (40%), vieillissement
en futs de chêne
Couleur : Pourpre brillant
Nez : Poivron grillé, cassis, mûres, vanille et cannelle
Palais : Rondeur, élégance en bouche et équilibré

VIN ROUGE CABERNET SAUVIGNON 2015
Terroir : Crayeux type Champagne des coteaux de Segonzac
Cépage : Cabernet Sauvignon, vieillissement en futs de chêne
Couleur : Pourpre brillant
Nez : Tomate verte, mûre, réglisse, bois fondu et vanille
Palais : Rond et souple et ample

VIN ROUGE MERLOT 2016
Terroir : Crayeux type Champagne des coteaux de Segonzac
Cépage : Merlot, vieillissement en fûts de chêne
Couleur : Rouge profond avec des reflets pourpres
Nez : Intensité des fruits rouges cassis, framboise, cerise amarena. Boisé
Palais : Richesse en bouche, longueur et bel équilibre