1560 BLANC
50% Graneche Blanc 50% Clairette. Avec un jaune paille brillant aux reflets dorés, un nez boisé aux arômes de tilleul et de pâtes de coings, auquel s'ajoute 9 mois de vieillissement en fût de chênes qui lui confère une bouche intense au tanins élégants. Ce vin signera la convivialité et le partage d'un grand repas.
16,0096,00 Choix des options
1560 rouge
50% Grenache 50% Carignan. D'un rouge profond aux arômes de chocolat et pain grillé, avec en bouche un goût puissant aux nuances de cacao. Son vieillissement lui confère un léger goût boisé qui parfait sa noblesse en bouche. Un vin racé, à l’image d’un terroir d’exception, qui rendra inoubliable l'occasion de le déguster.
14,0084,00 Choix des options
3 3 3 – Les grands enfants
Identité Millésime 2006. 1/3 syrah ; 1/3 grenache ; 1/3 mourvèdre Sol Argilo-calcaire caillouteux dans les garrigues. Age moyen des vignes : 60 ans. Rendements : 20Hl/Ha. A la vigne : Travail du sol mécanique interceps. Traitement au cuivre et souffre a minima. Récolte manuelle. A la cave : Cuvaison de 15 jours à basse température 18/22°. Peu d’interventions en cave : aucuns intrants, légers remontages, filtration douce. Sulfite à la mise en bouteille 2g/Hl. A la table : Notes de fruits noirs bien mûrs et garrigue. Sur des viandes rôties, en sauce, un tajine de légumes. Servir entre 14 et 16°C. Garde moyenne : 8 à 10 ans.
18,0037,00 Choix des options
AUTHENTIC – Condrieu
CELEBRE APPELLATION ISSU DU CEPAGE VIOGNIER TOUT EN FINESSE ET AROMATIQUE INTENSE D'ABRICOT ET VIOLETTE
30,00180,00 Choix des options
BOHEME 2018
VIOGNIER PRODUIT SUR LES HAUT DE COTEAU SUR UN TERROIR GRANITIQUE
13,5081,00 Choix des options
INDISCRETE 2017 – Cote Rotie
LA PLUS CELEBRE AOP ROUGE DE LA VALLEE DU RHONE NORD PUISSANCE ET FINESSE SE COTOIE AVEC HARMONIE
39,50237,00 Choix des options
Kromb blanc
100 % Vermentino Des arômes de fruits exotiques ananas et mangue, souplesse et fraîcheur en bouche avec un goût de citron, pour un apéritif réussi.
7,5045,00 Choix des options
kromb rosé
60 % Grenache 40 % Cinsault. D’un rose clair et limpide, des arômes d’abricot et de pêche, une bouche toute en fruit pour un moment de convivialité réussi.
7,5045,00 Choix des options
kromb rouge
50% Syrah 30 % Grenache 20 % Carignan . A la robe rubis profond et aux arômes de fruits rouges, mûre, cassis, une agréable souplesse accompagnée d’une note d’épice en fin de bouche, vous feront regretter de ne pas l'avoir rencontré avant.
7,5045,00 Choix des options
LéLuZa
100 % Cabernet franc. D’un rouge intense au reflet violet parsemé d’arômes d’épices, vanille, muscade et réglisse, une bouche suave dévoile des tanins légèrement vanillés, la marque d’un vin distingué qui n’a pas fini d’agréablement vous surprendre.
9,5057,00 Choix des options
Les Cancres – Les grands Enfants
Identité Millésime 2017-18. 100 % grenache Sol Argilo-calcaire caillouteux dans les garrigues. Age moyen des vignes : 60 ans. Rendements : 20Hl/Ha. A la vigne : Travail du sol mécanique interceps. Traitement au cuivre et souffre a minima. Récolte manuelle. A la cave : Cuvaison de 15 jours à basse température 18/22°. Peu d’interventions en cave : aucuns intrants, légers remontages, filtration douce. Sulfite à la mise en bouteille 2g/Hl. A la table : Vins aux tanins assez marqués sur les petits fruits rouges bien mûrs. Gourmand et fruité, à déguster tout simplement sur des grillades ou de la charcuterie, une salade d’été au pesto.
9,0019,00 Choix des options
Les Candides – Les Grands Enfants
Identité Millésime 2017-18. 60% grenache et 40% mourvèdre Sol Argilo-calcaire caillouteux dans les garrigues. Age moyen des vignes : 60 ans. Rendements : 20Hl/Ha. A la vigne : Travail du sol mécanique interceps. Traitement au cuivre et souffre a minima. Récolte manuelle. A la cave : Cuvaison de 15 jours à basse température 18/22°. Peu d’interventions en cave : aucuns intrants, légers remontages, filtration douce. Sulfite à la mise en bouteille 2g/Hl. A la table : Vin structuré aux arômes de fruits noirs. Se déguste sur une viande rouge grillée (entrecôte sauce marchand de vin, côtelettes grillées). Une ouverture et un passage au frais de 20mins avant la dégustation rajoutera une touche de peps à votre repas. (Servir à 12-14°C). Potentiel de garde 5/6 ans.
11,0023,00 Choix des options
MADONE 2017 – Saint Joseph
CUVEE DE VIELLES VIGNE DE 50 ANS ELEVE 18 MOIS EN FUTS
20,00120,00 Choix des options
Petit Père 2017 – Saint Joseph
Le millésime 2017 a ressemblé a ce que les climatologues nous prédisent pour les années a venir. Il semble que l'atypique au niveau climatique et phénologique devienne la norme. Il en ressort un millésime solaire et sec, s'approchant des 2003 ou 2015 avec peut-être moins de fraîcheur nocturne et donc plus de précocité au final. A la cave, l'objectif est d’obtenir l'équilibre et la fraîcheur en évitant les sur-maturités et les sur-extractions. C'est à la vigne que le vin se fait et en 2017, les équilibres sont précoces et les vins gourmands dés leurs plus jeune age. Les raisins ont été vendangés à la main, en petites caisses. Ils ont ensuite été vinifiés dans une cuverie itinérante fabriquée pour l'occasion.La fermentation s’est faite en petits fûts ouverts, et en cuves en acier émaillé avec vendange entière, macération semi-carbonique et traditionnelle sans aucun intrant. Un léger sulfitage a été effectué après malo. Les vins ont été mis en bouteille en Décembre 2019.
22,00120,00 Choix des options
Première Toile
Identité : Millésime 2018. 60% grenache et 40% mourvèdre Sol Argilo-calcaire caillouteux dans les garrigues. Age moyen des vignes : 45 ans. Rendements : 35Hl/Ha A la vigne : Travail du sol mécanique interceps. Traitement au cuivre et souffre a minima. Récolte manuelle. A la cave : Cuvaison de 15 jours à basse température 18/22°. Peu d’interventions en cave : aucuns intrants, légers remontages, filtration douce. Sulfite à la mise en bouteille 2g/Hl. A la table : Notes de fruits noirs bien mûrs, griottes. Agréable à l’apéritif avec une planche de charcuterie. Compagnon d’une belle pièce de bœuf grillée. (Servir à 14-16°C). Potentiel de garde : 6 ans
13,0027,00 Choix des options
Roubage
80% Syrah 20% Mourvedre. Un grenat intense au reflet pourpre, des arômes de violette et de myrtille, une bouche franche et généreuse confortée par 15 mois de vieillissement en fut de chêne. Un vin d'exception pour des repas exceptionnels.
19,00114,00 Choix des options
Taïut
Identité : Millésime 2018. 60% Carignan et 40% mourvèdre Sol Argilo-calcaire caillouteux dans les garrigues. Age moyen des vignes : 45 ans. Rendements : 35Hl/Ha A la vigne : Travail du sol mécanique interceps. Traitement au cuivre et souffre a minima. Récolte manuelle. Cuvaison de 15 jours à basse température 18/22°. Peu d’interventions en cave : aucuns intrants, légers remontages, filtration douce. Sulfite à la mise en bouteille 2g/Hl. A la table : Belle fraicheur. Légère effervescence à l’ouverture. S’apprécie à l’apéritif ou sur des salades gourmandes. Une ouverture et un passage au frais de 20mins avant la dégustation rajoutera du plaisir. (Servir à 12-14°C). Potentiel de garde 5 ans.
9,0019,00 Choix des options